1. Главная
  2. /
  3. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Пользуясь сайтом hypnocorrection.ru, а также обращаясь за консультацией к психологу напрямую, вы даёте согласие на обработку, хранение и использование ваших персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в соответствии с этой политикой.

Какие именно данные собираются?

Это информация, которую вы предоставляете психологу напрямую или автоматически при использовании сайта. Эта информация может содержать ваши персональные данные:

  • Фамилию, имя, отчество
  • Ваш возраст
  • Ваш адрес электронной почты
  • Контактный телефон
  • Ваше семейное положение, профессию, уровень доходов, образование, состояние здоровья и прочая тому подобная информация, которую вы добровольно сообщите психологу.

Вы можете не сообщать свои данные психологу, но тогда психологическая помощь может оказаться недостаточной.

Некоторые обезличенные данные о посетителях сайта психолога (например, адрес IP, браузер и операционная система, дата и время посещения, история поиска и т.д.) собираются автоматически и являются общедоступными.

Данные о ваших банковских картах и других средствах платежей психолог не получает и не собирает: когда вы оплачиваете услуги психолога, ваши данные обрабатывают другие сайты, например, банки.  

В каких целях собираются персональные данные?

Когда вы оплачиваете консультацию психолога, вы автоматически заключаете договор-оферту на услуги психолога. Ваши персональные данные используются исключительно для исполнения данного конкретного договора-оферты конкретно с вами, и больше ни для чего другого. Никаким другим образом ваши персональные данные не будут использоваться, распространяться и никому не будут передаваться (за исключением особых редких случаев, предусмотренных законодательством РФ).

Соответственно, ваши персональные данные используются в целях:

  • Оказания услуг по договору-оферте
  • Рассылка статей и информации об услугах психолога
  • Улучшение качества сайта и его содержимого

Как хранятся ваши данные?

Ваши персональные данные хранятся в надежном месте исключительно на электронных носителях. Данные защищены шифрованием в процессе передачи и в местах хранения с использованием современных протоколов обеспечения безопасности.

Ни у кого, кроме психолога, нет доступа к вашим персональным данным без вашего согласия, и психолог никому не может перепоручить заниматься вашими данными.

Данные, использованные при консультировании, могут храниться в течение неограниченного срока после прекращения договора-оферты на консультирование. Потому что иногда клиенты возвращаются, даже спустя несколько лет.

На сайте есть ссылки на другие, чужие сайты. Психолог не несет ответственности за то, как хранятся и обрабатываются ваши данные на тех сайтах.

Как вы можете удалить или изменить свои данные?

Вы в любой момент можете отписаться от получения рассылки: в каждом письме содержится ссылка на простую отписку одним нажатием.

Вы можете в любой момент написать психологу на адрес info@hypnocorrection.ru просьбу удалить ваши персональные данные, и это будет сделано в кратчайший срок без возможности восстановления данных. 

Если вы хотите отказаться от автоматического сбора информации-статистики о посетителях сайта (адрес IP и пр.), в этом психолог помочь не может, потому что сбор производится автоматически другими сайтами (Яндекс.Метрика, Google.Analytics и пр.). Выключите это в настройках вашего браузера.

По вашему запросу на адрес info@hypnocorrection.ru, вы можете узнать о том, какие ваши данные есть у психолога, как и для чего они обрабатываются и кому они передавались (если вдруг). Ответ вы получите также на электронную почту.

Психолог оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в эту Политику, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий вступают в силу немедленно после их публикации на сайте. Продолжая заходить на сайт и пользоваться сайтом после вступления изменений в силу, вы соглашаетесь с изменениями.

Меню